Ayam tulang lunak
Thursday, March 10, 2011Akhirnya jadi juga , ayam tulang lunak atau ayam presto kesukaan para penikmat baking di rumah. Kali ini bikinnya tidak hancur seperti yg lalu-lalu... Kenapa sebab...?...wah ini dia belum bisa di jelaskan karena dari empat kali membuat , yg sekali ini jadi :D. Mungkin setelah membuat satu kali lagi ,baru bisa memberi sedikit tips :). Karena memang stepnya selalu sama, tetapi hasil akhirnya yg tidak pernah sama .
Menikmati ayam ini dengan sambal terasi goreng kesukaan sang Doi , lalapan dan nasi hangat...wow membuat semakin terbayang rumah makan lesehan yg kerap kali kami kunjungi jika pulang ke kampung halaman hmmm....
Setelah googling sumber nya yg tidak ketemu, akhirnya tidak sy sebut dari mana sy mendapatannya, karena resep ini sudah lama tersimpan di note sy yg sudah mulai membuluk, maaf untuk sumber yg tidak bisa tercantum yaa....:).
0 comments